公示公告

More >>>

河南寨镇召开推进“B+T+X”党建模式工作部署会

发布时间:2017-08-09  查看:213


8月2日,河南寨镇召开推进“B+T+X”党建模式工作部署会,参加会议人员包括镇全体班子成员、村居及机关企事业单位党支部书记、村第一书记、村主任、包村组长等共计87人。

会议中一是下发了《关于构建“B+T+X”党建模式深入推进党支部建设的实施方案》,并对《实施方案》进行详细讲解和说明。二是下发了《党支部工作手册》、《党支部工作规范》,并对《党支部工作手册》的填写进行培训辅导。三是镇党委书记马超同志提出明确要求,要求各支部确保“B+T+X”党建模式扎实推进、落地见效,并以此为契机,不断提升基层党建工作水平,努力打造“密云基层党建之窗”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇:河南寨镇召开推进“B+T+X”党建模式工作部署会

下一篇: “不忘初心跟党走,继续前进奔小康”百姓宣讲巡讲活动(河南寨镇专场)