公示公告

More >>>

密云区河南寨四项措施增强基层党组织活力

来源:河南寨镇 | 发布时间:2016-04-13 14:38  查看:2771


1.城乡党组织双结对活动推进服务型党组织建设。党组织引领巩固“企业+合作社”的发展模式,向阳农机合作社带动该村年人均收入增加12%;密云农业银行党委与河南寨镇党委开展路面硬化、墙体粉刷等基础设施共建活动。
2.发挥基层党组织在京沈客专建设中的先锋模范和带动作用。京沈征拆工作涉及的16个村32名党员以身作则,坚决抵制“四抢”行为,征迁涉及的669户种植户由镇村党员干部做思想工作,协助化解各类矛盾。
3.发挥科技致富作用。在套里、下屯建立党员科技致富示范基地,建立党员示范户50余户,30余名党员考取农民经纪人资格证书,有5名党员任合作社社长,带动农户1000余户。
4.将低收入户帮扶工作与党建活动紧密结合。镇村125名党员与369户低收入户通过“一帮一”、“多帮一”结对帮扶,目前已有348户低收入农户年人均可支配收入达到7750元,实现脱贫。

上一篇:密云区河南寨镇全力做好春耕备耕生产

下一篇:密云区河南寨四项措施增强基层党组织活力

图片推荐