公示公告

More >>>

河南寨镇迎国庆安全大检查

来源:河南寨镇 | 发布时间:2017-10-01 14:21  查看:103


9月27日,河南寨镇安全科、城管分队、规建办、旅游办、食药所等科室赴辖区内部分企业,采取“四不两直”的方式进行安全检查。 

检查组首先来到雅派朗迪北京科技发展股份有限公司,北京德宝锅炉有限公司、北京双悦时代水处理设备有限公司等6家企业进行现场检查。抽查发现个别企业存在“生产废料未及时处理、劳动防护措施不到位、灭火器遮挡和消防通道不畅通、电线私拉乱接”等问题。随后,检查组来到宁村,对散乱污企业、京沈高铁施工现场分别进行专项检查。

检查中,党委书记马超要求检查组要及时通报此次发现的隐患和问题,切实做好隐患整改跟踪督办工作,确保实现隐患排查治理闭环管理,对整改不力的企业坚决依法处罚。“国庆”、“中秋”两节即将来临之际,各相关科室要继续紧绷安全生产这根弦,进一步加大节日前后安全检查和执法力度,防止各类生产安全事故的发生。


上一篇:密云区学习贯彻北京城市总体规划实施动员和部署大会精神

下一篇:河南寨镇召开社会稳定、安全生产和大气污染防治工作再部署会

图片推荐