公示公告

More >>>

密云区河南寨镇妇联开展女性就业创业培训班

来源:河南寨镇 | 发布时间:2017-11-10 16:44  查看:265


为了提高辖区妇女的职业技能,增强自主创业就业能力,拓展就业渠道,2017年11月6日——11月10日,河南寨镇妇联联合华宇保洁开展了为期5天的育婴员(初级)培训。

来自全镇28个行政村的40余名妇女参加此次免费培训。此次培训讲师根据“国家育婴员职业资格培训用书”及自身的丰富经验,理论联合实际为辖区内姐妹们授课,有针对性地讲述“如何做好育婴师及产妇的护理理论及器具消毒的实践;婴幼儿的运动发育及早期发展理论及婴幼儿语言和动作游戏实践;乳房护理及婴幼儿护理理论及实践操作;婴幼儿的辅食添加和常见病预防”等方面课程。  

姐妹们通过系统的专业培训、实践与考试,不仅可以科学养育自家孩子,还可获得国家职业资格证书,在日益规范、竞争有序的劳动力市场中实现个人价值,增加收入。




上一篇:河南寨镇开展“珍爱生命、远离毒品”宣传活动

下一篇:农村环境建设三起来示范村——河南寨镇平头村

图片推荐