公示公告

More >>>

河南寨镇召开学习传达区二届四次人代会、政协二届二次会精神大会

来源: | 发布时间:2018-01-22 14:22  查看:5639


    1月19日上午,河南寨镇召开学习传达区二届四次人代会、政协二届二次会精神大会,会议由人大主席王立文主持,镇领导班子成员、各村书记主任和机关干部参加会议。

    会上,镇长郭保林传达了区二届四次人代会精神,宣传部长何园传达了区政协二届二次会议精神。

    最后,镇党委书记马超对学习贯彻区两会精神提出具体要求:一是及时认真传达区两会精神,做到家喻户晓。宣传部门要利用好宣传平台,大力宣传区两会精神;各分管领导要带头学习,并督导分管部门、所包片村和联系点学习好两会精神;各村要迅速召开党员会、代表会,及时传达区两会精神。二是学懂弄通区两会精神。要把两会精神融汇贯通,用于指导当前工作,做到结合镇域实际学,结合岗位职责学,结合当前工作学。三是深入落实好区两会精神。做到“一分部署,九分落实”,要有只争朝夕的劲头,把精力、注意力、能力放到落实两会精神上,要共谋发展,善谋发展,要敢于担当,善于担当。全镇上下要明确自己的工作重点,鼓足干劲,推动全年各项工作顺利开展。


上一篇:河南寨镇2018年春节文艺节目海选

下一篇:【民政资金】河南寨镇2017年12月民政资金公开

图片推荐