公示公告

More >>>

一切为了蓝天——河南寨迅速开展空气重污染应对情况大检查

来源: | 发布时间:2018-03-12 14:57  查看:5078


    为贯彻落实区空气重污染应对工作的要求,2018年3月10日上午,河南寨镇召开紧急会议进行工作部署。下午,由镇主要领导分别带队,组织综合科、城管、经济科、安全科、林业站、农办、环卫等相关部门开展联合检查。重点检查了慧缘安全帽厂、国建标、乐宇砂浆等企业的环保设施安装、排放达标和错峰生产情况,要求企业落实好空气重污染应对工作措施,严格执行停限产规定。检查组还检查了京沈高铁施工现场的苫盖情况以及河南寨村养殖小区、提辖庄村养殖小区等,坚决防止施工扬尘和“散乱污”回流。

    两会期间,河南寨镇将继续加大检查力度,督促企业落实各项措施,抓好问题整改,确保应对工作到位,为首都蓝天贡献力量。


上一篇:河南寨镇开展重点企业安全生产检查

下一篇:一切为了蓝天——河南寨迅速开展空气重污染应对情况大检查

图片推荐