公示公告

More >>>

河南寨镇组织召开网格员消防安全培训会

来源: | 发布时间:2018-04-23 08:33  查看:3188


2018年4月18日,河南寨镇组织召开网格员消防安全培训会,各村网格员到场参会。会议就如何做好消防安全工作进行了细致的讲解。结合当前安全隐患“回头看”工作,做好隐患自查自改工作,“三合一”场所要保持单一功能;电动车充电要做到确保安全,严禁在建筑内的共用走道、楼梯间、安全出口处等公共区域停放电动车或者为电动车充电,尽量不在个人住房内停放电动车或为电动车充电,确需停放和充电的,应当落实隔离、监护等防范措施,防止发生火灾;要求各单位负责人要教育员工熟练掌握消防器材的使用方法,消防器材要定点放置,定期检查,保证完好有效,随时可用,保证做到一旦出现火灾情况,要确保做到不造成人身的伤亡事故。

上一篇:河南寨镇与人力资源局联合举办岗位对接招聘会

下一篇:密云区成立全市首家劳动者诉求之家

图片推荐