公示公告

More >>>

河南寨镇全力打响大气污染防治秋冬季攻坚战

来源:河南寨镇 | 发布时间:2017-09-14 16:22  查看:270


为贯彻北京市大气污染防治攻坚行动部署会精神,落实区委区政府部署,河南寨镇党委9月8日召开党委扩大会传达市区大气污染防治会议精神和夏书记要求,研究部署全镇相关工作。9月9日镇政府召开动员会,决定立即展开行动,打响大气污染防治秋冬季攻坚战。

9月10日星期日上午七点,河南寨镇党委书记马超、镇长郭保林带队,由规划建设与环境保护、安全科、城管、工商等部门30余人组成的检查组,开展联合大检查。重点检查了镇域内施工工地和水泥制品企业、汽车维修厂等10余家单位企业,扣押铲车2辆、劣质燃煤运输车辆1辆,要求京沈客专等建设施工现场按时洒水,对企业内扬尘及污染严格控制,严格落实大气办下达的各项指标,打响了河南寨镇大气污染防治秋冬季攻坚战的第一枪。

9月11-13日,河南寨镇再次联合工商、城管、国土等相关部门40余人组成检查组,由书记、镇长带队,对京沈客专施工现场、水泥制品企业、砂石料场、养殖小区等重点企业单位,连续开展了两次拉网式检查和两次突击夜查。拆除“散乱污”企业1家,取缔1家,查封3家,限期整改14家。截至9月14日,已拆除石膏板加工类企业2家,2家水泥制品类企业正在拆除中。


上一篇:河南寨镇全力打响大气污染防治秋冬季攻坚战

下一篇:2016密云河南寨镇部门公开说明

图片推荐