公示公告

More >>>

河南寨镇宣传贯彻党的十九大精神暨新春文艺展演活动

来源: | 发布时间:2018-02-09 08:12  查看:2203


    2018年2月7日上午,“河南寨镇宣传贯彻党的十九大精神暨新春文艺展演活动”在喜庆热闹的腰鼓舞《开门红》中拉开帷幕,为河南寨镇干部群众带来了一场精彩的视听盛宴和丰富的精神文化大餐。

    活动伊始,镇党委书记马超首先代表河南寨镇党委、政府向出席活动的领导、观众以及全镇父老乡亲致以新春的祝福和节日的问候,并总结在过去的一年里,河南寨镇在区委、区政府的坚强领导下,积极宣传贯彻党的十九大精神,攻克了一个又一个难关,圆满完成了全年的任务目标。2018年,河南寨镇党委、政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,以造福人民为最大政绩,团结带领全镇人民努力实现建设美丽“密云之窗”河南寨的奋斗目标。

    整个活动以“宣传贯彻党的十九大精神”为主题,包括舞蹈、戏曲、独唱、服饰表演、乐器演奏等多种艺术形式,汇集了舞蹈《好运来》、《秧歌扭起来》、《水兵舞》,葫芦丝演奏《金孔雀轻轻跳》、服装秀《荷花颂》等众多从群众文化队伍中挑选出来的优秀节目,精彩纷呈。活动中,镇长郭保林还代表镇党委政府接受了文艺爱好者们赠送的锦旗。

    此次活动展现了河南寨群众的文化风采和不断增强的群众文化获得感,充分表达了河南寨人民喜迎新春的喜悦心情,进一步坚定了全镇党员干部群众深入宣传贯彻党的十九大精神、不断开创河南寨经济社会发展新局面的信心和决心。


上一篇:河南寨镇宣传贯彻党的十九大精神暨新春文艺展演活动

下一篇:【密云解读】2018密云为民办实事工程新鲜出炉,4大类 、30件,条条都与你有关!

图片推荐