公示公告

More >>>

“十九大精神进万家•百名书画家新春走基层”活动第十站走进河南寨镇

来源: | 发布时间:2018-02-11 15:15  查看:1747


   “画卷书香进村舍,寒山送暖满堂春。”2月9日,由密云文联组织的“十九大精神进万家•百名书画家新春走基层”活动第十站,也是最后一站——走进河南寨镇宁村和圣水头村。

   一大早,村委会内人头攒动,村民们挤满了活动现场。艺术家们奋笔作书画,村民们需求踊跃。手中拿着祝福的“寿”字红幅,八十多岁的老奶奶高兴地说道:“感谢区文联的老师们对我的美好祝福。生在这么好的社会,不但我要长寿,我也愿全区的老人都长寿!”

   艺术家们在书写春联作画的同时,还将作品送到村民家中。拿着留有艺术家体温的字画,村民感激地说:“这大红的春联,给我们家带来了福气。我们今后的日子一定会红红火火的!”


                               信息来源:密云文联


上一篇:【密云解读】2018密云为民办实事工程新鲜出炉,4大类 、30件,条条都与你有关!

下一篇:“十九大精神进万家•百名书画家新春走基层”活动第十站走进河南寨镇

图片推荐