公示公告

More >>>

河南寨镇召开春节及两会期间安全维稳工作部署会

来源: | 发布时间:2018-02-13 15:28  查看:1379


   2018年2月11日上午,河南寨镇召开春节及两会期间安全维稳工作部署会,会议由镇长郭保林主持,全体班子成员、各村书记、主任、包村干部、副科以上干部、双管单位负责人参加会议。

   会议要求,各行政村、各部门、各企事业单位要提高认识,加强领导,依法监管,切实落实安全生产责任,要细化各项安全生产措施,结合当前气候特点,督促生产经营单位及早开展隐患排查和物资储备等工作,要充分利用各种宣传手段,加强对广大职工、群众的安全教育,确保广大群众度过一个安全祥和的春节。

   最后,镇党委书记马超强调,一是各部门要提高政治站位,加强安全思想意识,高度重视工作部署;二是强化责任担当,抓好当前安全稳定工作,加大节日期间安全防护力度,提高应急保障能力;三是全面从严治党,强化执纪监督,确保全镇安全生产形势的持续稳定。


上一篇:河南寨镇召开春节及两会期间安全维稳工作部署会

下一篇:河南寨镇开展春节前安全大检查

图片推荐