公示公告

More >>>

2017年河南寨镇喜迎新春、群众文化活动展演彩排

来源:河南寨镇 | 发布时间:2017-01-11 11:28  查看:760


值此辞旧迎新之际,镇党委、政府为答谢全镇人民对镇党委、政府的坚定拥护和鼎力支持,通过文艺形式展现河南寨镇取得的丰硕成果和全镇人民积极进取、开拓创新的良好精神风貌,拟定于2017年1月18日上午9点,在镇机关礼堂举办“2017年河南寨镇喜迎新春、群众文化活动展演”。

2017年1月10日,在镇南礼堂进行彩排,区相关领导及镇宣传部长何园、副镇长张月华同志观看了此次彩排活动,并对彩排活动提出了自己的建议。

节目形式丰富多彩,有歌曲、相声、小品、快板、戏曲、三句半等,充分展示了河南寨镇文化志愿者的精神风貌,也体现了河南寨镇的蓬勃发展。




上一篇:河南寨镇召开岁末年初安全工作部署会

下一篇:2017年河南寨镇喜迎新春、群众文化活动展演彩排

图片推荐