公示公告

More >>>

河南寨镇“社会文化艺术”中专班开学典礼

发布时间:2017-03-30  查看:532


河南寨镇文化中心、镇教委于2017年3月28日在镇政府南礼堂联合举办“社会文化艺术”中专班开学典礼。参加开学典礼仪式的有密云社区教育中心书记,密云农广校校长冯云江、河南寨镇张月华镇长、密云农广校副校长王敬东等领导。

成立“社会文化艺术”学习班主要面向全镇妇女同志,河南寨镇有130多名妇女同志报名参加了此次培训,培训内容是以舞蹈、声乐、腰鼓、霸王鞭为主要科目,由河南寨镇教委聘请专业老师来讲课。总学期是三年,期满后由教育部门统一发放毕业证书。

在会上副镇长张月华同志作了重要讲话,并提出三点要求:一是明确目的,充分认识学习的重要性;二是要珍惜机会,刻苦学习,努力进取;三是学以致用希望学员们通过学习为建设现代化的新农村贡献自己的知识和才能。

最后由学员代表发言,表示一定按时参加各学科学习,遵守学校各项规章制度,不迟到、不早退,有事提前请假,保质保量完成学业。


上一篇:河南寨镇“社会文化艺术”中专班开学典礼

下一篇:河南寨镇环境建设工作动态