公示公告

More >>>

河南寨镇“抓三业”促生态经济发展

发布时间:2014-11-14  查看:3367


一是生态工业抓改造。投资6040万元,对开发区内云佳服装制造有限公司等5家骨干企业进行技术改造,逐步改造43家企业 锅炉烟囱的烟尘排放,满足生态工业要求。逐步淘汰污染严重的企业,通过招商引资引进环境友好型企业。二是有机农业抓建设。建农业标准化基地3个、农业观光 园3个、奥运蔬菜备选基地2个、农民专业合作经济组织36个,以先进的科技和产业化经营促进农业的改造升级。三是特色旅游抓引进。深度开发黍谷山文化风景 区景区历史景观和人文景观,建商业一条街、玉皇大帝庙等,景区开发与荆栗园设施农业园区改造提升、打造外部环境、调整蔬菜种植结构相结合,建成旅游、观 光、采摘、休闲为一体的文化风景区。

上一篇:河南寨镇建立大学生“村官”八岗惠农中心为新农村建设服务

下一篇:河南寨镇四个新农村建设工程进展顺利