公示公告

More >>>

精神文明创建活动

河南寨镇企业用电安全培训会

发布时间:2016-06-16  查看:1192


根据区安全月活动部署,6月16日,我镇组织镇域内部分企业进行用电安全的培训,主管镇长赵鹏程参加培训会。此次培训共有以下几项内容:
1.理论培训:电气基本知识、施工现场临时用电安全隐患、使用手持电动工具的注意事项、电气火灾的扑救等。
2.观看事故视频:观看2012-2014年北京市安全生产事故典型案例。
3.向企业发放宣传材料:《安全用电知识手册》、《以生命的名义》安全生产警示录、《安全生产法》、安全月宣传画等。
4.赵镇讲话:主管镇长赵鹏程在培训结束时强调,企业在生产经营活动中要重视各项安全,回去后要积极开展宣传工作、对本企业的用电安全隐患进行排查治理,完善本单位的用电安全管理制度。警钟长鸣,时刻将安全铭记于心。


上一篇:河南寨镇企业用电安全培训会

下一篇:密云大学生回乡创业带动三千农户致富