公示公告

More >>>

农村环境建设三起来示范村——河南寨镇平头村

来源:河南寨镇 | 发布时间:2017-11-10 10:56  查看:4151


平头村位于河南寨镇西南部,与顺义木林、怀柔杨宋接壤。村域面积约2342亩,全村共计1029户,平头村常住人口2103人。平头村拥有北京市小麦面积最大的(5000亩)“三优示范农田”,有设施农业享誉全市的康顺达有机农业,同时还有优质肉牛繁育养殖示范基地雪龙黑牛,是密云都市型现代农业的展示窗口。

2017年被区委区政府确定为农村环境建设三起来示范村。为提升平头村整体环境,根据区政府制定的农村环境“三起来”建设标准和工程内容,邀请北京清华同恒设计院担纲设计规划,结合村内资源禀赋、历史文化和产业特色,因地制宜,打造一处让市民“望得见山、看得见水、记得住乡愁”美丽乡村和田园景观。

上一篇:密云区河南寨镇妇联开展女性就业创业培训班

下一篇:河南寨镇组织党员干部参观“砥砺奋进的五年”成果展

图片推荐