公示公告

More >>>

河南寨镇四项措施推进设施农业园改造提升

发布时间:2015-08-07  查看:1487


1.组织协调。成立园区改造提升工程领导小组,由村委会协调、合作社落实、施工单位建设,资金采取农民自筹、信用社贷款、政策补贴等方式。

2.统一规划。由镇政府统一招投标,中标单位负责施工,棚室由县镇技术部门根据地块情况统一设计,温室跨度、背高、后墙高、地基等统一标准,严格保证工程质量,确保室温。

3.完善设施。在套里、荆栗园建冷库2处共计200立方米,建沼气池300立方米,配备运输冷藏车1辆,安装滴灌200套,配备有机肥300吨。建成集约化育苗区2000平方米,育苗设备齐全。

4.加快进度。在荆栗园、平头、圣水头南金沟屯计划改造128栋,现已建成58栋,占工程总量的45%,其余70栋正在施工,预计10月底全部完工,达到“规模化种植、标准化生产、商品化处理、品牌化销售、产业化经营”的园区升级目标。

上一篇:河南寨镇四项措施推进设施农业园改造提升

下一篇:河南寨镇三项措施推进村级服务型党组织建设