公示公告

More >>>

河南寨镇环境治理打造四大特色景观

来源:河南寨镇 | 发布时间:2015-08-20 14:52  查看:1584


(1)打造休闲农业景观。在单平路两侧以优质产业田、优良生态田、优美景观田为依托,建 “三优”农田主题公园2个,在绿色走廊内植树木4万株,绿化美化40亩,设S型观赏弯道等设施,供游人观赏。(2)打造绿色长廊景观。在京承高速路、密顺路两侧平原造林600亩,治理砂石坑1000亩,在重要节点绿化4000万平方米,沿路沿河栽植花草苗木7300丛,绿化美化面积12万平方米。(3)打造优美乡村景观。全镇28个村各具风格,民宅外立面统一油饰,整齐划一;建街心公园20个,垒花墙7000延米。(4)打造文化景观。以践行社会主义核心价值观、绿色密云、美丽密云之窗为主题,在密顺路两侧、镇域内重要路段和28个村建文化墙12处3000米,宣传栏30块。

上一篇:河南寨镇环境治理打造四大特色景观

下一篇:河南寨镇做好安全生产工作

图片推荐