公示公告

More >>>

河南寨镇环境建设成效显著

发布时间:2015-09-14  查看:1511


一是文化建设。建“一村一品”的特色文化墙70余处3000米,宣传栏56块,在重点区域设立4块100平方米永久性法制宣传牌,在荆栗园村建大型休闲文化活动广场,改造健身园46处、文化大院23个,安装体育健身器材570余台套。 
   二是市政建设。对金沟、南金沟屯、中庄等13个村实施道路、改水、污水等基础设施改造,以密顺路、左堤路、单平路、密顺旧路和河东路为重点,清理各类垃圾,拆除私设广告,对建筑物外立面和花墙油饰,为商户统一安装门头牌匾。 
   三是景观建设。在平头村建设3000亩玉米优质产业田、优良生态田和优美景观田“三优”美丽农业公园,促进农业与休闲融合。 
   四是生态建设。依法拆除京承高速路两侧绿地内和密顺路两侧违法建设82处2.27万平方米,恢复地貌81亩,补植树木4000余株,建设围网430米。完成春季平原造林600亩。完成大唐煤制气管道绿化22万平方米。治理砂石坑生态修复1000亩。

上一篇:河南寨镇环境建设成效显著

下一篇:河南寨镇“四结合”推进农民就业