公示公告

More >>>

河南寨四项措施提升镇域环境水平

来源:河南寨镇 | 发布时间:2016-06-30 15:38  查看:1304


1.合理使用乡村面积,套里村对排水沟进行改造,将明沟改为暗沟,规划出100余个停车位,解决了乡村车占人行道的问题。
    2.加快生态环境建设。镇域内春季平原造林700亩,栽植树木7.6万株;在台上等村荒山造林300亩、退耕还林200亩;在两河村、荆新路两侧新建绿化带5千米,栽植树木1400株。
    3.加大环境治理力度。镇域内环境服务由物业公司承担,增加100余名保洁员,提高环境质量;安排专人专车及时清运库中岛腾退、京沈客专建设等重点工程垃圾,清理库区废弃物和建筑垃圾2500方,清理京沈沿线苗木900万株、菌棒1200万棒。
    4.推广清洁能源使用。在套里、圣水头等4个村实施煤改电652户,已栽电线杆90根;套里菜园、两河奶牛场利用废弃物产沼气,可供周围350余户村民使用;对雅派朗迪等3家企业实施燃煤锅炉清洁能源改造。

上一篇:【调查征集】2016年北京市密云区河南寨镇人民政府网服务满意度调查问卷

下一篇:汪先永同志看望慰问优秀村党支部书记和建国前入党的老党员

图片推荐