公示公告

More >>>

河南寨镇举办2016年安康杯知识竞赛

来源:河南寨镇 | 发布时间:2016-09-23 21:31  查看:2817


为深入开展北京市密云区“安康杯”竞赛活动,夯实安全生产基层基础工作,着力提升河南寨镇域内企业的安全生产管理水平,切实发挥工会组织依法开展劳动保护监督作用,激励引导广大职工增强安全生产意识、提高安全生产技能,有效防范各类安全生产事故的发生,2016年9月21日,河南寨镇安全科、工会联合组织了河南寨镇2016年《安康杯》知识竞赛。

活动共有两个议程:一、镇域内的企业工会代表或安全员闭卷答竞赛试题。二、在绿湖粮油企业院内组织开展消防知识及消防器材使用方法讲解。此活动由区消防大队中队长冯超担任讲解嘉宾。

此次竞赛活动得到了镇党委、镇政府领导的高度重视和大力支持。安全科科长陈彩霞在讲话中强调,安全生产是我们永恒的主题,它关系到经济发展和社会稳定的大局,坚持安全第一、保证生产安全稳定,是企业做大做强的必然要求,也是可持续发展的一项长期任务。因此,我们大家都有责任、有义务做好安全生产各项工作。希望大家以此次活动为契机,在日常的工作中自觉遵守安全生产规章制度,坚持贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》。共同为河南寨镇“保稳定、促发展”做出我们应有的贡献。

上一篇:河南寨镇流管办开展主题宣传活动

下一篇:河南寨镇举办2016年安康杯知识竞赛

图片推荐