公示公告

More >>>

铁地共建美丽“密云之窗”京沈客专工地电影专场

来源:河南寨镇 | 发布时间:2016-09-28 18:27  查看:987


密云团区委在区域化团建框架内,召开共青团铁地共建工作联席会议,成立共建工作办公室,全力服务京沈客专项目建设。为加强铁地共建、全力支持重点工程项目建设的工作要求,更好地服务中铁三局、二十二局青年建设者,9月26日晚6:00,河南寨镇团委联合镇文化服务中心,举办送电影放映进工地活动,满足一线建设者业余文化需求,让他们尽快融入密云生活,安心投入工程建设。

电影专场第一站设在中铁二十二局钢筋加工场院内,得到了建设者们的一致欢迎,国庆节后将在中铁三局继续组织电影放映走基层工作。镇团委还将举办文艺演出、结对联谊、趣味竞赛等活动,加强团员青年的交流与沟通,全力推进京沈客专工程建设。

上一篇:铁地共建美丽“密云之窗”京沈客专工地电影专场

下一篇:河南寨镇流管办开展联合安全大检查

图片推荐