公示公告

More >>>

河南寨镇庆母亲节文艺演出

来源:河南寨镇 | 发布时间:2017-05-14 09:39  查看:603


5月12日河南寨镇文化志愿者与钓鱼台村舞蹈队及老人们共同联欢庆祝“母亲节”的到来。

河南寨镇文化志愿者演出了歌伴舞《欢聚一堂》、评剧《小女婿》、《最美的歌唱给妈妈》、舞蹈《秧歌扭起来》等精彩节目,赢得了现场老人们及观众的热烈掌声。67岁的张春英大姐激动地说:“我好几年没有看到这种热烈的场面了,我们非常感谢镇领导和村委会领导给我们送来这场有温馨感恩的文艺节目,尤其是我们村的舞蹈队平时就是自己跳,觉得不带劲,今天在这么多观众面前跳舞觉得特别起劲高兴,真是觉得我们过节了。我们要为我们自己祝福!今后还要跳下去,快快乐乐的过好每一天”。节目最后以《今夜无眠》结束了演出。

上一篇:河南寨镇“社会文化艺术”中专班开学

下一篇:河南寨镇打造都市农业示范镇提升农产品附加值

图片推荐