公示公告

More >>>

河南寨镇举办“美丽河南寨•喜迎十九大”群众文艺展演活动

来源:河南寨镇 | 发布时间:2017-10-18 15:18  查看:4226


10月16日,河南寨镇在黍谷山文化广场举办“美丽河南寨•喜迎十九大”群众文艺汇演活动。

金秋十月,硕果飘香,在这美好的季节里,为迎接党的十九大胜利召开,河南寨镇组织参加社会文艺中专班学习的学员编排了一台丰富多彩的文艺节目,有歌曲《歌唱祖国》、扇子舞《好日子》、评剧《火红的太阳》等共19个节目。一支支充满激情的舞蹈,演出了百姓的心声,挥洒着舞者的风采,一首首动听的歌曲,唱出了群众的愿望,展示着歌者的风范。演员们载歌载舞,现场观众掌声不断,展现了河南寨镇百姓安居乐业、幸福和谐的新气象,表达出河南寨人民迎接党的十九大胜利召开的喜悦之情和对美好未来的憧憬。


上一篇:密云区河南寨镇推进党建五项工作,加强党支部规范化建设

下一篇:河南寨镇党员干部认真收看十九大开幕盛况

图片推荐