公示公告

More >>>

密云区河南寨镇党委认真组织学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》

来源:河南寨镇 | 发布时间:2016-02-26 22:49  查看:2873


一是领导班子带头学习。党政主要领导认真履行“第一责任人”职责,以身作则、率先垂范。将学习内容纳入理论中心组整体学习计划中,每位理论中心组成员人手一册《论述摘编》,要求领导个人认真自学。
二是强化镇村干部的学习。将《论述摘编》与学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》相结合,作为开展经常性纪律教育的重要内容,利用镇村干部会,传达了学习《论述摘编》的通知要求。
三是加强对学习贯彻情况的监督检查。联合纪检部门对学习贯彻情况进行监督检查,重点检查支部组织党员干部学习成效,组织书面考核工作,形成长效机制。


上一篇:密云区河南寨镇党委认真组织学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》

下一篇:密云区河南寨镇京沈客专征拆工作进程

图片推荐