公示公告

More >>>

密云区河南寨镇钓鱼台村开展庆“三八”文艺演出

来源:河南寨镇 | 发布时间:2016-03-08 23:37  查看:2886


为纪念三八妇女节,3月8日,河南寨镇钓鱼台村举办了庆“三八”文艺演出,来自钓鱼台村的妇女代表欢聚一堂,演绎了一场和谐社会、和谐农村、和谐家庭的动人篇章。
由村民自导自演的节目赢得了阵阵热烈的掌声,歌伴舞《欢聚一堂》、霸王鞭《幸福如歌》、腰鼓《大喜日子》跳2出了妇女对美好生活的赞美,三句半《女子能顶半边天》夸得众人笑口颜开,黄梅戏《谁料皇榜中状元》、小品《改变》、藏族舞蹈《雪山阿佳》等节目更是让看演出的村民们足足过了把瘾。
此次文艺演出,不仅丰富了村民的精神文化生活,也充分展现了妇女姐妹们自尊、自信、自立、自强的精神面貌。


上一篇:密云区河南寨镇钓鱼台村开展庆“三八”文艺演出

下一篇:密云区河南寨镇四项措施着力提升镇域整体环境

图片推荐