公示公告

More >>>

密云区河南寨镇四项措施着力提升镇域整体环境

来源:河南寨镇 | 发布时间:2016-03-11 23:38  查看:3089


1.农业景观提升。在套里蔬菜园区以二十四节气、生态蔬菜为主题打造墙体彩绘600平米、景观粮仓160平米;在平头村蔬菜园区建下沉式无土栽培大棚10栋10亩,提高棚内清洁整齐;完善平头村农田主题公园建设,实施田边绿化美化40亩。

2.文化景观提升。在全镇建文化墙70余处2000余平方米、宣传栏56块;对黍谷山风景区进行提档升级,修复山中寺庙和宝塔6处。

3.乡村环境提升。按照“一村一品”的标准,在年底内完成19个美丽乡村建设;完善垃圾清运体系,在荆栗园村建垃圾中转站1座30亩,由专人专车对垃圾进行二次分类。

4.生态环境提升。在两河奶牛场和套里园区建沼气池18.25万立方米,循环利用秸秆、尾菜等;完成平原造林753亩、生态农田治理3000亩,更换无烟炉具520 个,减煤换煤1500 余吨,对8家企业锅炉实施清洁能源改造。


上一篇:密云区河南寨镇钓鱼台村开展庆“三八”文艺演出

下一篇:密云区河南寨镇四项措施着力提升镇域整体环境

图片推荐